-Цитата от Space Ribald
-Цитата от Никита Schizo
-Цитата от Space Ribald
Хз, так себе
похуй как то

Никита, ты как-то неадекватно реагируешь на каждую негативную реакцию. Я не оскорблял тебя, твоё творчество или данную тему. Ты, когда писал эту песню, рассчитывал на то, что она должна понравится абсолютно всем? Я понимаю, что тебе похуй на моё мнение, но высказывай как-то более сдержаннее свои мысли в ответ.
Я вот почитал твои ответы на посты тех, кому ни очень понравился трек... Знаешь, вальяжные ответы типа: "Похуй, говно, ты смешон" и т.д., не красят ни капли тебя и впечатление о тебе. Знаешь, лучше бы ты больше интересовался чем именно людям трек не понравился, исправляя в будущем "косяки", ведь совершенства ни в чём не бывает.
Хотя, чего это я распинаюсь... Ты ведь фраер, тебе "похуй" и мнение может быть лишь твоё.
я понимаю, извеняй... просто думаю надо написать что трэк не понравился и объяснить чем, а не на похуй черкануть тут типа вот "трэк гавно". отсюда и весь негатив к таким людям. и дело тут не во мне, а в самих людях.

всё проще чем кажется, я бы мог вообще не отвечать но как то не получаеться пока,
надо потренироваться
на счёт фраера, ты меня не знаешь как человека совсем, так и не стоит делать такие выводы. просто надо подумать как подать даже долбанный коментарий на хх.ру, если ты человеку хочешь указать на ошибки, значит стоит их озвучить, не так ли?
а теперь прочти свой первый пост тут и скажи можно ли на него ответить с улыбкой к примеру, я думаю что нет.