Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 20:12
  #76 (ПС)
-Цитата от lil_dem Посмотреть сообщение
-Цитата от gebbelz Посмотреть сообщение
смешно когда чувак обращается к слушателю "я твою маму ебал", а слушатель охуенно радуется. таких пиздошить надо. выходить прям к ним на сцену и пиздошить. и ссать в рот. и подставлять к его ебалу микрофон и смотреть, как он выблевывая мочу и кровь прилюдно извиняется. это лично мое мнение о подобных исполнителях, господа.
дурачёк ты... у тебя наверное какие то проблемы, коли ты такие реплики из бэттл рэпа на свой счёт принимаешь
-Цитата от опоссум Андрей Посмотреть сообщение
-Цитата от gebbelz Посмотреть сообщение
смешно когда чувак обращается к слушателю "я твою маму ебал", а слушатель охуенно радуется. таких пиздошить надо. выходить прям к ним на сцену и пиздошить. и ссать в рот. и подставлять к его ебалу микрофон и смотреть, как он выблевывая мочу и кровь прилюдно извиняется. это лично мое мнение о подобных исполнителях, господа.
"Если вы считаете, что это реально про вас, в вашей семье точно что-то не в порядке"(с)

ну или как-то так

Ну кому-то они все таки адресованы... ??? Если фигурирует "твою"... Или это как бой с тенью и он в текстах воображаемому другу доказывает что он охуенный репер...