Намана залабал братан=)))) Эффектов бы всяких повставлять.))А так прокачал)))Музончик знакомый до жути..это чей? p/s - извини что раньше не посулхал((((Я стелефона сидел..и мне не зайти было на хип-хоп ру......надеюсь без обид дружище) Добавлено через 1 минуту 44 секундывторая часть как то не оч.))) не пойму что мне там не нравится Но первая вкатила.)) Добавлено через 2 минуты 45 секунд16.22% - процентов зашедших в эту тему пиздаболы Добавлено через 12 минут 9 секунд Бляяя.пацаныыы......и я походу тоже пиздабол....Мнение по треку ГОНЕВОРР не смотри те что я написал выше вообщем Саньчо - извини братка что перепутал с коротом.....ясень пень что вы два разных МС с разными стилями....Я просто на работе...а на работе слушать через маленькие колонки с пиздец какой маленькой громкостью - невозможно Так что пишу новый комент к треку Сиян-мана.!Ё Понравилось как тему раскрыл...этот трек срочно нужно послухать моей бывшей суке у неё от пизды воняло хуетой какой то шуткую..))Но работка понравилась.))Сильно так не прокачался ибо музон заставляет думать.)))))Но улыбнул)))Думаю ты в финале..))Хотя тоже хуй знает., и у саперника трек не слабый....но твой как то больше уверености даёт к тому что ты пройдёшь дальше)