-Цитата от Абдула
-Цитата от Ramp[NLD]
-Цитата от Абдула
(хотя и козе понятно, что это по сути копейки и мелочь)
Андрей
(если не ошибаюсь) - единственный адекват в этой теме как по мне)
-Цитата от Абдула
а музыка, это ведь для души в первую очередь..что мешает совмещать увлечение музыкой и работу?
Всё правильно говоришь, но на мой взгляд немного наивно...
УВЛЕЧЕНИЮ музыкой - ничего не мешает) ты прав!
З.Ы. Уважаю Абдулу! Но, как говорится, сколько людей столько и мнений и это хорошо!
Мир!
возможно и наивно, но опять же смотря с какой стороны подойти к этому..где заканчивается грань между
увлечением и
работой? именно в плане музыки если брать..мое мнение - артистов, зарабатывающих рэпом и которые могут назвать рэп своей работой - по пальцам пересчитать. на одной руке. естественно я говорю сейчас о СНГ, а не Штатах. все! у всех остальных это всего навсего увлечение, которое они своими глазами хотят видеть работой. ну и подводя итог хотелось бы отметить, что до тех пор, пока музыка будет делаться от души - она действительно будет музыкой, а не проплаченным говнецом искуственным. многие это понимают, но нажива людей затягивает больше. а еще думаю, что Тиуану пиздец как далеко до того статуса, чтобы делать подобные заявления. почти уверен, что он это в штатах присмотрел у какого нибудь артиста)) не проканает у нас такое, не проканает..даже у Касты с Бастой наверное не проканало бы..я считаю, что лучше всего это работать на работе и совмещать это дело с рэпчиком, изредка получая мелочь за выступления.
Согласен, но прокатит у него или нет - вопрос другой, и, опять же, лучше жалеть о сделанном! А осуждать будут в любом случае!