Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 06:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3149 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Санчо-Панчо, ты ей-богу неадекватный тип. Типичный тролль, который даже не интересен. Хоть что-то ты обоснованно сюда написал? Дай хоть какую-то аргументацию своим высказываниям. У тебя же все сводится к субъективизму, при чем настолько жесткому, что здесь даже амнезия тебе не поможет. Оставайся при своем мнении. Я даже вот сейчас думаю, что это Слим с твоего аккаунта пишет. За ауди мне тут рассказываешь... Тебе еще человек 200 скажет, что как читарь Слим далеко не в топ-10 и даже не в топ-100 реперов на русском. Или в этом вся проблема?
зато ты прям адекват адекватыч у нас. даже не в топ-100 говоришь?
мне вот кажется что ты вообще 100 мс не вспомнишь, и тем более это уж и близко не уровня слима будут типаки. так что кто тут троллит и не обосновывает ещё спорный вопрос. гуд лак короче. хейтери тут слима дальше, а когда его альбом со словецким выйдет удавись от несправедливости.
У тебя умозаключения не соизмеримы с человеческими. Почему я должен давитсья несправедливостью? Вон один из тоже записывается с репером Сил-А. И что теперь? Мне не слушать его из-за этого? Один из тоже ездит в качестве бек-вокалиста на концертах Вагапова Алексея. И что теперь мне его тоже не слушать? Что ты мне еще предложишь, Вадик? Записывайся с Валентином, я буду только рад услышать новые куплеты Слова.