-Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи бывало и на месяц я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Шуга второй раз в баню улетит
-Цитата от Рома Эрзи бывало и на месяц я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут
бывало и на месяц
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи бывало и на месяц я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DaMk неее, они со мной, ведь через год первокурсницы становятся второкурсницами и так далее, но варианты с третьекурсницами меня уже влекут в ночи ты не женись за это время, смотри а то есть еще и пятикурсницы и шестикурсницы ЖЕНЩИНА, не употребляй в отношении меня этого слова, ну по крайней мере лет до 30
-Цитата от Рома Эрзи бывало и на месяц я за пару дней до нг диверсию проверну тогда, чтобы отпуск не просрать тут Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DaMk неее, они со мной, ведь через год первокурсницы становятся второкурсницами и так далее, но варианты с третьекурсницами меня уже влекут в ночи ты не женись за это время, смотри а то есть еще и пятикурсницы и шестикурсницы
неее, они со мной, ведь через год первокурсницы становятся второкурсницами и так далее, но варианты с третьекурсницами меня уже влекут в ночи