.
26 ноября 2010, 20:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля  Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. Им респектует вся Германия, вась, ты за всех не базарь, им респектуют олени вроде тебя |