-Цитата от Kloyn Baxi
О ситуации с Херувимом, перефразируя. Вначале я сказал, что нужно, на мой взгляд, чтобы писать хорошие произведения (это пространные размышления, - чувство вкуса, чутье и аналитический ум), не опираясь на стихотворный размер. Связи с личностью Херувима как таковой нет, я не думал о нем, есть ли у него всё это или нет, просто в данном конкретном тексте они (эти качества) для меня не проявились.
и все бы хорошо, но начало у тебя было другим. ты начал с совета.
"Изучать стихотвореные размеры". это что то по типу сказать например коллеге на работе, мол "Василий Батькович! Мыться надо хотя бы по утрам." А потом говорить, да не.. ну от вас не воняет.. это так просто.. мои мысли.. откуда ж мне знать, как вы пахнете

и ты можешь придираться к моим словам и снова что то перефразировать, но все равно твой первый комментарий для меня останется пропитанным ненавистью к участникам, каким бы ты корректным сейчас не был.
Добавлено через 9 минут 29 секунд
-Цитата от Планетский
рима тоже мотороллер походу )
дада, с удовольствием тебя прокачу

брррыммм бррррррымммм
Добавлено через 21 минуту 34 секунды
-Цитата от bubble
а советы...офигеть, а вы зачем в батлах вообще участвуете?
как зачем. конечно же для того, чтобы получать отзывы от профессиональных судей, благодаря чему набираться опыта и совершенствовать свое мастерство. песня

вот только не все судьи профессионально отзываются. ну и лично для меня - это далеко не первая и не единственная причина.
Добавлено через 57 минут 13 секунд
-Цитата от bubble
вы по-моему спешите обижаться.
не знаю как кому, а мне нет на что здесь обижаться)
-Цитата от bubble
такие вещи надо проглатывать
если тебе надо, то проглатывай. я сейчас не чувствую в этом необходимость.
-Цитата от bubble
и в следующий раз стараться многократно.
стараться для кого? для иллюжина? ну тут автор сам вправе решать, стОит ли в следующий раз угождать кому то. и к тому же, ты хочешь сказать, что если иллюжину не понравился текст херувима, то это значит, что рома не старался? когда творчество загоняют в рамки темы, заданий, правил технических, сроков и прочего, то этих самых стараний наоборот может уйти намного больше, а результат будет намного хуже, чем когда автор напишет что то сам от души, не напрягаясь. а ты вот по баттловым текстам хочешь прям составить полный отчет о вкусах автора, его стараниях и тд.
-Цитата от bubble
а ты, кстати, тоже считаешь, что по текстам нельзя ни об уме ни о вкусе судить? мне просто интересно.
иногда можно, иногда нет. считаю, зависит от обстоятельств. человек ведь может писать о том, что чувствует под наплывом вдохновения, а может просто что то выдавливать из себя, потому что йоптваюмать осталось 20 минут до сдачи текста

еще вариант, когда человек создает себе литературный образ для коммерческих целей например. так что лично я по обертке не сужу о вкусе конфеты.