-Цитата от Роман BAchu хм, р басс впринципе норм штука, ну тупо тянет какуюто область басовую, но бочка так мягче стала)))), а вот чисто на все поотдельности инструменты я не знаю зачем ставить компресс, атаку подчеркнуть? хз не хочу и так там всё подчеркнуто, а так эти инструменты всегда звучат по громкости одинакого хорош уже)))))))я ж те не битмейкер в конце концов)))))
хм, р басс впринципе норм штука, ну тупо тянет какуюто область басовую, но бочка так мягче стала)))), а вот чисто на все поотдельности инструменты я не знаю зачем ставить компресс, атаку подчеркнуть? хз не хочу и так там всё подчеркнуто, а так эти инструменты всегда звучат по громкости одинакого
-Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu хм, р басс впринципе норм штука, ну тупо тянет какуюто область басовую, но бочка так мягче стала)))), а вот чисто на все поотдельности инструменты я не знаю зачем ставить компресс, атаку подчеркнуть? хз не хочу и так там всё подчеркнуто, а так эти инструменты всегда звучат по громкости одинакого хорош уже)))))))я ж те не битмейкер в конце концов))))) хахах, я тоже, глянь тока что кусок так для примера зделал, скажи че как и если чето интересное возникнет расскажу