-Цитата от =Юшер=
Почти дослушал альбом... И вот такие вот мысли у меня...
Альбом после первого прослушивания оставил двоякое впечатление... С одной стороны общий посыл альбома как-то не задел меня, то бишь я практически не нашёл в нём что-то близкое для себя (ну почти), общие мысли может...незнаю, а с другой стороны я услышал довольно интересного, техничного МС... ну и тексты построены интересно и мысли свои выражать умеешь... Что касается инструментальной части, то опять же мне нравится более лайтовый звук... однако что касается этого альбома, то здесь всё звучит гармонично.
С первой прослушки понравились песни: Сепаратист, Критерий Поиска, Нудистский Пляж... Передёрнуло от вокала в треке Новости Рубцовска... И голос и текст у чувака просто бррр...
В общем закинул на болваночку в машину... ещё послушаю, будут мысли..отпишусь обязательно.

Спасибо большое за такое подробное мнение)) Насчёт Новостей - ну у чувака свой взгляд, я не стал ему мешать особо)) Меня радовало то, что так как-то необычно вышло сочетание, сказочка такая благодаря нему получилась))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от !korot!
поздравляю с релизом

понравилось особенно :Время начинать,Критерий поиска,Новсти Рубцовска,Танцуй сука(больше всех)
виден свой стиль

раньше такого не слышал))ну это не предел желаю удачи Алексей

Большое спасибо, чувак)) "Свой стиль" и "раньше такого не слышал" радуют просто нереально)