-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от TZAR04 Тебе самому то не стыдно так говорить? а если тебе птаха не понравился потому что он шепелявит? - Это аргумент его не пустить? Я считаю что в судействе свои предпочтения нужно сунуть себе в анальное отверстие пацан Да, я не пущу Птаху потому что он не умеет читать. Только глухой не поймёт, что его читка вялая и неинтересная, например. Вообще ты нелепый пример привёл А в анальное отверстие пихаешь ты, но не предпочтения, например Ну конечно не умеет, зато в отличии от вас "адекватные судьи" он имеет не мало совместок с отличными мЦ. А вы все сидите тут на форуме и наминаете без того мятые темы! И раз мы заговорили о слышимости песен, то Птаха к вашему сведению отлично чувствует ритм и хорошо попадает в музыку, и ко всему тому имеет отлично поставленный голос. А то что он имеет "неинтересную читку" это уж точно не вам судить. Зато этот пацан не чьи стили не клеил и не пиздил
-Цитата от TZAR04 Тебе самому то не стыдно так говорить? а если тебе птаха не понравился потому что он шепелявит? - Это аргумент его не пустить? Я считаю что в судействе свои предпочтения нужно сунуть себе в анальное отверстие пацан Да, я не пущу Птаху потому что он не умеет читать. Только глухой не поймёт, что его читка вялая и неинтересная, например. Вообще ты нелепый пример привёл А в анальное отверстие пихаешь ты, но не предпочтения, например
Тебе самому то не стыдно так говорить? а если тебе птаха не понравился потому что он шепелявит? - Это аргумент его не пустить? Я считаю что в судействе свои предпочтения нужно сунуть себе в анальное отверстие пацан
бля, я так рад что тебе минус влепил