| активный пользователь
26 ноября 2010, 11:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Бэттл реп стал хуже,чем лет 5-6 назад.Сейчас всё портят всякие сраные мелкие баттлы с призовыми фондами менее 20000 рублей,про ucoz вообще молчу.Уже нет того,что было раньще,следить за баттлами стало не интересно.Демо-музыка перенасыщена треками 16-летних пиздюков.Баттл-реп стал массовей,его стало больше,но вот интерес к нему пропадает. Типичная ошибка человека, который путает интернет батлы, с бэттл-рэпом. -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Маркиз -Цитата от AKS(Hart-Harz)
вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля  Назови мне парочку пиздатых андеровских команд или сольников. я лично, знаю дохуя таких, и я лично, буду их слушать, ты мне вхуй не впился, чтобы, тебе лучших из лучших называл, ты или сам пойми, или же думай дальше, что рифмы мамоёбов убоги бля. Ты оправдал мои ожидания своим ответом.  |