-Цитата от Джазо -Цитата от 25 лет в оффсайде вики/таблица_коэфициентов_УЕФА. Нет возможности ссылкой )
Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Ну, и если я все правильно понял, то повода для беспокойств у России нет, по-моему. За исключением Локо и Сибири, 4 команды будут представленны в весенней части, причем, в случае желания - сий недотурнир по силам любой. Плюс очки в групповой стадии всех команд тоже никто не отменял. И так как очки-то начисляются одинаково и за ЛЧ, и за европу все должно быть просто. Я таки прикинул, перспективы португалезов с украинцами, что-то уж они очень не внушают доверия, по моим меркам. Не хочется сейчас расписывать.
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня.
В случае выхода Шахтера Украина прыгает на первое место, а у португальцев столько же команд сколько и у России. Так что размен возможен весной.
Кстати, ладно наша тройка, но вот Бундес уже прилично от СериАла оторвался и в 11/12 от Италии будет три команды вместо четырех в ЛЧ.
-Цитата от Корот -Цитата от 25 лет в оффсайде А за что тогда топить-то? Нет, команды в мире, которая всегда на коне. Ты только что поставил подпись под глорихантерством.
почувствуй разницу:
одно дело всегда на коне, другое - уважающая своих болел.
одно дело топить, другое - иногда сопереживать.
одно дело глорихантерство, другое - любовь к качественному футболу.
глупо как-то разделять любителей футбола на глориков и тру-болел)
Я повторюсь нет команд, которые всегда ебут все и всех. И кроме Спартака примеров в Европе хватает, таже дырка или Аякс, да и вся Эрдивизия в целом, которую кроме как унылым говном и не назвать, хотя совсем недавно команды из Голландии без особых сенсации выходили из группы. Помню Русенборг был - где теперь он? В общем, футбол - штука непостоянная.