-Цитата от S.Hill -Цитата от Гвостьface надо писать значит понятнее...если хочешь конечно чтобы понимали сразу люди о чём идёт речь...если же нет то пожалуйста пиши метафорами и прочими замысловатыми образами но в итоге жди что до этого не сразу дойдут слушатели...лично что касается меня то куплет Ермака лишь меня смутил...там нет ни слова о том что он не верит в это..по поводу остальных куплетов нет вопросов их я понял так как это моя стихия в этом направлении... послушай внимательно...там есть золотые слова про то, что сми наводят хаос, набивают рейтинги, а люди многие это хавают! p.s. кто не понял - его трудности! не ругайся братан...трэк хорош..я просто не пойму почему ты меня на него не взял шучу!!)) всё нормэ!!
-Цитата от Гвостьface надо писать значит понятнее...если хочешь конечно чтобы понимали сразу люди о чём идёт речь...если же нет то пожалуйста пиши метафорами и прочими замысловатыми образами но в итоге жди что до этого не сразу дойдут слушатели...лично что касается меня то куплет Ермака лишь меня смутил...там нет ни слова о том что он не верит в это..по поводу остальных куплетов нет вопросов их я понял так как это моя стихия в этом направлении... послушай внимательно...там есть золотые слова про то, что сми наводят хаос, набивают рейтинги, а люди многие это хавают! p.s. кто не понял - его трудности!
надо писать значит понятнее...если хочешь конечно чтобы понимали сразу люди о чём идёт речь...если же нет то пожалуйста пиши метафорами и прочими замысловатыми образами но в итоге жди что до этого не сразу дойдут слушатели...лично что касается меня то куплет Ермака лишь меня смутил...там нет ни слова о том что он не верит в это..по поводу остальных куплетов нет вопросов их я понял так как это моя стихия в этом направлении...