-Цитата от poBEDA
-Цитата от Digan
-Цитата от poBEDA
Смысл иметь дорогие часы и плохой телефон

. Такой же смысл, как и питаться красной рыбой, но без хлеба.
по-моему глупое умозаключение

Не вижу в этом ничего глупого. Аргументируй свое умозаключение. Я основываюсь на том, что часы - это показатель статуса, ведь время и прочие "примочки" вполне доступны в часах "ASAHI" или "Montana", или прочей дешевезне. Телефон Нокиа 1100 тоже звонит и даже отправляет СМС. Что тебе еще нужно? А, ну да: часы проще заметить, чем мобильный, по которому могут и не позвонить, а рукав вздернуть вверх ты всегда успеешь.
странно кстати, я вот полностью согласен с твоим вторым сообщением, которое, на мой взгляд, противоречит первому. Собственно мое мнение таково: телефон для того, чтобы звонить. Фотоаппарат для того, чтобы фотографировать. Часы, чтобы показывать время.
При этом все эти вещи могут быть одновременно элементами стиля владельца и в той или иной степени выполнять роль аксессуара. Поэтому, во-первых: вполне обычно наличие хороших часов при обычном телефоне, как и наоборот - все зависит от личных предпочтений владельца; во-вторых, чаще люди, обладающие стильными, статусными и недешевыми часами, выбирают телефон стильный, а не функциональный. Знаю огромное количество владельцев от Лонжин до Бриге, при этом с Нокиями 6300, 6500 и тп. Владельцы же новейших аштиси и тп, чаще всего часов не имеют в принципе - у них все нужные функции выполняет телефон.