Показать сообщение отдельно
Сергей Костин
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 21:26
ВКонтакте
  #120 (ПС)
Пора бы и мне что-то отписать в теме. С работой жесткая запарка была, времени не было. Всем-всем, кто зашел в тему, душевный респект Отдельная благодарность тем, кто отметил мои зачаточные композиторские попытки - я не Чайкоффский, но буду развиваться дальше и делать мелодию)))) мне по душе Блэккоффский (Андрэз правильно написал выше, что я давний фан советского хард-брэнда "Черный кофе", лидер группы, кстати, до сих пор рубит светлый металл, но уже с новым коллективом), над минусом пришлось долго пыхтеть, много времени убил, чтобы прописать в софте и выверить на слух партию соло-гитары. В целом минус дорабатывали на студии вместе, в оригинальной версии он у меня немного по-другому звучит - более по-рокерски (другой бит + вторая линия бас-гитары, другая обработка звука и пр.). Очень рад, что не обошли вниманием "старорусские" мотивы, а главное, что наш рэп"фольк"рок сильно никого не высадил. Своим вокалом на припеве в этом трэке я недоволен (возможно, сказалась спешка, не знаю, но на демо-записи, где я пропел на динамический майк, я сделал лучше). Вова и Андрей - как обычно каждый в своем стиле, мне до их рэпа как им до моего рока - и это круто как ни крути, так как индивидуальный стиль у каждого - это главное!!!! Учимся друг у друга, благо, есть чему. В целом считаю, что нам как команде много над чем надо работать, потому что много чего не так, как хотелось бы (эт чисто мое мнение). В наше время придумать что-то новое и вкусное в рэпе или в роке ахренительно сложно (эт тоже мое мнение, спорить не буду). Трэк "Зима, зима" - только первые шаги по созданию...нового, бля)))) что из этого получится - жизнь покажет.
Каламбурчик напоследок:
"Не вижу зла" в том, что мы делаем))))