Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 20:46
  #93 (ПС)
-Цитата от Kloyn Baxi Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Kloyn Baxi Посмотреть сообщение

Для кого плюс, а для кого - минус. Зависит от искушенности читателя, его начитанности. Или от готовности разбираться в непривычном. Бывает и так, что слова не особенно вписываются в контекст, а лишь нагружают повествование. Пожалуй, зависит от ситуации. У шоутайма особо не видел подобной неуместности, поэтому ставил всегда высокие баллы. Разве не плюс, когда произведение обладает богатой лексикой и литературным языком?

Посмотрел в интернете, специально для тебя.
Книжная лексика необходима в том случае, когда говорят о чем-то важном, значительном. Такая лексика находит применение в выступлениях ораторов, в поэтической речи, где оправдан торжественный, патетический тон. Но если вы, например, захотели пить, вам не придет в голову по этому поводу так обратиться к товарищу: О мой незабвенный соратник и друг! Утоли мою жажду животворящей влагой! Книжные слова неуместны в непринужденной беседе. Разговорная лексика используется в бытовом общении (дома, на работе с друзьями, в неофициальной обстановке). Разговорные слова нельзя употребить в беседе с человеком, с которым мы связаны офи­циальными отношениями, или в официальной обстановке.
а если богатой ненормативной лексикой переходящей в разряд народного словотворчества и авторских неологизмов?
Привет, Эдвард.=)

Это тоже найдет свою аудиторию.) Зависит от замысла скрытого за подобной формой и от того, как все воплощено на деле. Мне лично иногда нравится что-то неожиданное, не соответствующее и близко моим вкусам. Эксперименты люблю. Хотя и в том, что основано на строгих канонах можно достичь замечательных результатов, если обладаешь видением чего-то нового, своего.
ну в целом ты прав, кого как тОрчит.
насчёт последнего предложения - согласен целиком и полностью.

-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
песня.
совет тебе илюжн давал, потому что из твоего текста не заметно, что ты знаешь стихотворные размеры, так что твоё уязвлённое паяцтво про буковки лишено смысла. судье дела нет, как ты распорядишься его советом. он констатирует то, что увидел, в той форме, какую считает наиболее уместной.
а из чего тогда, по-твоему, можно делать выводы о вкусе человека?
ну, ты вон илюжена "мистером "обосру-ка мимов" нарёк и очень уж за то, что он, мол, топит тебя, зацепился. а когда человек считает, что его топят, значит считает, что незаслуженно низкие ему оценки ставят, например. то есть считает, что текст-то у него хорош, да вот судьи пидарасы. я к тому.
ну да, то, что мнения (по крайней мере негативные) тебя не интересуют и буковками только остаются - это я уже и так поняла. ты извини, да.

над вами, злость, потому что злит.
сиськи выросли.
грудью можно пробивать дорогу *краснеет как флаг*