-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог чёта вы тут бредите) чёта в интернетах тут решаете...мне лично похуй что там таня или кто ещё скажет про меня тут Ладно там таня девушка остро всё воспринимает, ей можно Но блядь парень жопу рвёт и изрыгает хуй знает по какому поводу можно я тебя нахуй пошлю? пожалуйста
-Цитата от Просто Бог чёта вы тут бредите) чёта в интернетах тут решаете...мне лично похуй что там таня или кто ещё скажет про меня тут Ладно там таня девушка остро всё воспринимает, ей можно Но блядь парень жопу рвёт и изрыгает хуй знает по какому поводу можно я тебя нахуй пошлю?
чёта вы тут бредите) чёта в интернетах тут решаете...мне лично похуй что там таня или кто ещё скажет про меня тут Ладно там таня девушка остро всё воспринимает, ей можно Но блядь парень жопу рвёт и изрыгает хуй знает по какому поводу
-Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог чёта вы тут бредите) чёта в интернетах тут решаете...мне лично похуй что там таня или кто ещё скажет про меня тут Ладно там таня девушка остро всё воспринимает, ей можно Но блядь парень жопу рвёт и изрыгает хуй знает по какому поводу можно я тебя нахуй пошлю? САМ ЛУЧШЕ СХОДИ!