Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 16:52
ВКонтакте
  #71 (ПС)
а) да, согласен. тонко. но от этого суть не меняется
б) нет дела - не советуй. все просто)
в) спорить не буду. об этом и не спорил. провокационный стиль твоего послания возымел ответную реакцию.
г) доказать тебе что?) и главное зачем оно тебе надо, чтобы я тебе что-то доказывал?) ты высказался о тексте, я высказался о твоем комменте.
ну а
-
Вряд ли можно упрекнуть меня в том, что мне доставляет удовольствие топить вашу команду. Прав я или нет, но я стараюсь быть искренним.
заставляет таки упрекнуть тебя, ибо судья не должен топить кого либо. (видишь коля какой судья нехороший, ай-яй-яй )
а за искренность спасибо, да.

и я как бы изначально и не спорил, ответил на твой коммент, выразил свое мнение, не более.

а еще вопрос - почему бакси передает твои слова? сори, может где то об этом говорилось, но я не помню

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
-Цитата от Kloyn Baxi Посмотреть сообщение
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
что значит "книжные слова"?
Слова, соответствующие книжному стилю речи. Встречающиеся, например, в художественной литературе или в поэзии. В толковых словарях обычно есть сноски "книжн.", "разговорн." и т.п.
а типо в реальной жизни их редко употребляют? мне просто интересен комментарий СНОВА МНОГО КНИЖНЫХ СЛОВ, это плюс или минус, или чо это

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
человек с ником илюжн, проблем с литературой и русским языком у меня отродясь не было. так что совет твой, таким милым образом поданный, так и останется лишь буковками в твоем посте.
согласен, что есть пара моментов, где можно сбиться. в остальном же текст читается нормально, по-моему мнению.
может быть проблема как раз в том(,) что
-
Вроде произведений команды МиМ, которые мне обычно хочется бросить читать уже в самом начале
и поэтому тебе сложно вчитаться, или же попробовать прочитать по другому?

выводы, касающиеся моего вкуса и т.д. считаю тут вообще неуместными и глупыми, мистер "обосру-ка мимов"
что ж ты так
ты бы еще доебался до запятых и мест где я наоборот не поставил дефис