-Цитата от ХеРуВим
человек с ником илюжн, проблем с литературой и русским языком у меня отродясь не было. так что совет твой, таким милым образом поданный, так и останется лишь буковками в твоем посте.
согласен, что есть пара моментов, где можно сбиться. в остальном же текст читается нормально, по-моему мнению.
может быть проблема как раз в том что
- Вроде произведений команды МиМ, которые мне обычно хочется бросить читать уже в самом начале
и поэтому тебе сложно вчитаться, или же попробовать прочитать по другому?
выводы, касающиеся моего вкуса и т.д. считаю тут вообще неуместными и глупыми, мистер "обосру-ка мимов"

а) Ну, здесь не то чтобы вывод, скорее инверсия.) Я искал что-то достойное, снимая одну за другой вложенные друг в друга матрешки. "Судя по написанному", "здесь этого не видно" - это слова, держащиеся пусть и на тонкой грани, но не доходящие, как ты сказал, до "обсирания". Разница в том, я оцениваю этот текст и по нему не вижу
вышеназванного, независимо от того, обладаешь ты этим набором качеств или нет. Просекаешь? И меня вовсе не радует тот факт, что я вижу неудачные произведения и вынужден признать это.
б) Знаю, что мои слова здесь останутся лишь буквами в посте. Мне нет дел до твоих "проблем" и твоей способности творить, в жизни есть гораздо больше интересных дел, нежели судить или сравнивать что-то/кого-то (а дело это, надо заметить, неблагодарное и, в каком-то смысле, бессмысленное, как ни старайся, -
справедливость относительна).
в) Надеюсь, ты не будешь спорить, что в твоем тексте нет банального соблюдения размера и он скачет из стороны в сторону? Это чисто технический момент и ни на чем большем я не наставаю, остальное,
конечно, субъектив и провокационный стиль моего послания. Так что ты в праве утверждать, что я ничего не понимаю, засудил тебя, наезжаю и т.п.)
г) Если ты докажешь мне все это, но только в творчестве, то буду только рад. Пока же твои тексты, да и твоих соратников, беспрестанно ассоцируются у меня с чем-то сырым и недоработанным. Перед раундом я сказал, что жду от вас старания. Вряд ли можно упрекнуть меня в том, что мне доставляет удовольствие топить вашу команду. Прав я или нет, но я стараюсь быть искренним.
д, е, ё, ж... и т.д.) Этот спор ни к чему не приведет, рекомендую завязывать. Если у кого-то другого есть вопросы или претензии, хочется более детальных комментов - прошу.