Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 16:52
  #2208 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Наложницами жен не называли в исламе, жен называли женами, а наложниц называли наложницами, не стоит путать хер с пальцем, ок?
Я не интересуюсь Кораном, Шариатом и иже с ним, просто пришлось как-то общаться с муллой.
Я не знаю, что такое "суфизм".
Я не знаю, как готовится там у них правильно мясо, но знаю, что они мясо кушают за милую душу, опять же всё, кроме свинины. И знаю, что оно должно быть у них приготовлено без крови. Вроде бы... Но могу ошибаться тут...
Если заглянуть в ресторан/кафе восточной кухни, то будет видно в меню, что там как-то и нет почти блюд вегетарианских.
Кроме времени праздника там у них... как его... Рамадан вроде, нет?

Мы просто не поняли друг друга.
Давай не будем ругаться.

чем же отличается жена от наложницы? наложница и есть жена, оскорбительно это звучит только в русской интерпретации, но не я Коран переводил. не надо судить ислам по восточной кухне, да и вообще исламский мир как и мир христианский очень далеки на данный момент и от христианства и от ислама, а так конечно дружба
А теперь посмотри, дорогой друг, что по этому поводу говорит википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0...1%86%D0%B0

Другой источник какой-то http://www.cogmtl.net/Qa/q028.htm

И нету там между жёнами и наложницами знака =.
Факты говорят против тебя, как так, как так, а???

ты привела христианские источники. У мусульманина может быть много жен, но все они живут на одинаковых правах и им уделяется одинаковое количество ласки. Наложниц в твоем понимании у него быть не может, тк. мусульманин имеет право спать только с женой, любая другая сексуальная связь - харам. У настоящих правоверных мусульман не может быть сексуальных рабынь (наложниц в твоем понимании), у него могут быть только жены.
что то мы совсем далеко ушли...