Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 16:33
  #2198 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение

так вы дама, простите не знал
меня радуют девушки которые интересуются Кораном только к чему ты мне сейчас привела курс из викпедии по основам я не понял.. Убить неверного который принес войну в твой дом (я про Афганистан например) это тоже джихад. Но в первую очередь конечно те вещи о которых ты написала. Только насчет наложниц у тебя неправильное видение, наложницами в исламе называют жен,это просто название (которое кстати и употребляется в русском переводе Корана). И нисколько они не являлись рабынями во времена настоящего ислама. Насчет того как я тут веду беседу, так это просто дань традиции, я на этом форуме уже скоро почти как 10 лет тусуюсь, тут так принято На самом деле я согласно писанию говорю только прекрасное, хотя не мусульманин а просто нравится мне эта религия. а форум это форум...
А насчет вегетарианства я написал что это спорный вопрос, есть течения в суфизме которые признают вегетарианство как идеал духовного совершенства, суфии на мой взгляд самые "продвинутые" мусульмане. ТЫ например знаешь как правильно готовить мясо у правоверных? Надо читать молитву перед убийством животного (аналог прощения у древних охотников) а потом смотря в глаза перерезать горло. Причем (не помню точно сколько - какую то часть) но в любом случае больше половины надо отдать бедным и остаток можно есть, любое другое мясо это харам. По моему очевидно что такая процедура должна отвращhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1071644805ать от частого потребления мяса, в идеале же лучше не употреблять вообще. ( повторяю, вопрос спорный)
вера ему нравится сцуко, хуй себе обреж хабиби
все заебись братан я тоже жду Перуна
удачного тебе ожидания морук