[непопулярные]
25 ноября 2010, 15:23
| | |
#52 (ПС)
| Краткие комментарии от Illusion. Клевер - Бонвиван! Бонвиван! In Da HARMA - Текст, недостойный джентельмена. А еще... краткость - сестра таланта. Росянка Болотная - Милый образец увлекательной истории. К сожалению, не слишком ладно скроенный. Миоу - Огорчает тот факт, что под хорошей обложкой я не увидел собственно книги. Напоминает череду развязных анекдотов. Нарцисс - Вроде произведений команды МиМ, которые мне обычно хочется бросить читать уже в самом начале. "Хесус", Эль чупакабрас", "Хуанита (кстати, прекрасный штамп!)", не способствуют серьезному восприятию. Непонятна жанровая принедлежность текста. И что, по мнению автора, он должен вызывать/выражать. Reback - Я бы сказал, что слегка натуженно, напоминает школьное сочинение, зачитанное вслух. Не нравится вырванность событий из всякого контекста, придающая им обезличенность. Показался любопытным контраст между образом женщины в бигуди и войной в третьей части. боец ббб - Осознание происходящего уже на ступеньку выше происходящего. Написано неровно, пусть и не без некоторых очаровательных моментов. И сентенция в конце как раз к месту. Snarl - Типичная каша, какой мне запомнилась ваша команда. Лучше пиши мало, как в прошлый раз. ПРИПУХЛОСТЬ - Достаточно забавно и симпатично. Но, должен отдать должное, немного не дотянул. Хотелось видеть более интересную и яркую кульминацию. Disses - У вас, сударь, кризис идей (или, кто знает, сознания?). Историю, конечно, можно намеренно превратить в фарс. Но что изменится, если нет того, что подкупало бы в ней? Уместности в использовании такого приема я не разглядел. шоутайм - Снова много книжных слов, из которых реконструирована особая атмосфера и дух рассказа. Хорошо. Оригинально. ХеРуВим - Изучать стихотвореные размеры. Чтобы нарушать их, когда используешь четверостишья, нужно как минимум иметь чувство вкуса, чутье и аналитически бесстрастный ум. Судя по написанному, здесь этого не видно. |