Всем привет и респектос!
Вот имеется вопрос)))
Примерно неделю назад поехал за ушами sennheiser hd 280 pro в другой конец города(Челябинск). Два дня искал в инете где есть в городе чтоб не заказывать по почте и нашлись таки наконец лишь в одном месте)) и довольно по неплохо цене! 3700 чтоле. Это мои первые мониторные уши, по этому я решил остановиться именно на них. Тем более что в инете пишут неплохие рекомендации. А так же мне нужна была звуковуха и желательно внешняя. ТОлько я чото так заморочился за поиск ушей, что даже ничего не посмотрел из звуковух. И пришлось выбирать в последний момент прям в магазе. Был уже вечер кстате и магаз уже считался оффициально закрыт)) я еле успел. Бюджет мероприятия: 9000р. И в пределах пятерки я взял usb interface UA-1G.
Вот сижу уже неделю дома) пользуюсь) Все на высоте!!! по моему скромному мнению, но т.к. я являюсь на данный момент все таки еще делетантом, решил спросить у более опытных участников форума) так сказать у ветеранов.
Как вообще вам этот девайс? (UA-1G)
Я понимаю что возможно совершил глупость купив вещь ничего про нее не зная, но теперь уже поздно пить баржоми) ну и пох собстна )
И еще. хотелось бы поподробнее узнать что там за пред стоит. ну вот самая большая ручка. это для гитары?