-Цитата от куся
-Цитата от poBEDA
-Цитата от куся
Ну так же на стиральных машинках есть "ручная стирка"...их там дохера щадящая,щелк,и тп.так же и температуру можно выбрать!
вот именно кому как...еслиб у меня былиб такие джинсы,"Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц засунула их бы не глядя....если на одни хватило денег то и на вторые хватит!!
Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые.
-Цитата от dext3r
стоили б они в России так

плюс вот грамотная реплика выше, щадящий режим поставил, 30 градусов вся перда, и ушел спокойно дела делать
До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов.
еще кто из нас узко мыслит?!?!
нахуй вобще тогда покупать за бешеное лавэ джинсы,чтоб потом молится на них...
мне вобще пох я купила се за 350 грн.максимум и с ними все заебись...
Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от dext3r
маркетинг сила

я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000)
И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города.