-Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
с франкфуртом(и это даже было радостно )
не в шафе дело а в игроках....зимой за покупками или точняк жопа
ну весли теперь ключевой как бы у вас
а я за ганновер96 т.к. здесь с самого приезда в гермашу! мы будем в следующем сезоне в лиге чемпионов))) может быть)))
ага и тоже на 2 месяца травмирован
как говорится невезёт так во всём....
удачи
там бавария вольфлсбург и шалько ша поднажмут...и надеюсь и мои музыканты подгонят хотяб в лигу европы...7 лет подряд в лиги чемпионов и вдруг на тебе
-Цитата от Владян -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
с франкфуртом(и это даже было радостно )
не в шафе дело а в игроках....зимой за покупками или точняк жопа
ну весли теперь ключевой как бы у вас
а я за ганновер96 т.к. здесь с самого приезда в гермашу! мы будем в следующем сезоне в лиге чемпионов))) может быть)))
не тешь себе иллюзиями
максимум Лига Европы, и то если не здуються ...хотя в этом сезоне молодцы, спору нет!
да,мечтанул конечно без пизды. много претендентов на ЛЧ в БЛ знаю. буду болеть за 96. больше мне ничего не остаётся, што разве тупо топить за эту команду