-Цитата от Саша Сыр -Цитата от я солнышко да, только учти, что на разборках ты не будешь покупать подвеску и другие вещи, которые тупо бу ставить нельзя
и разборка будет БМВ - готовься сразу отдавать за один только шильдик 30% сверху
ай не пиздаболь уже,90% людей с бвм клуба с 34 клуба,да и просто владельцев старых бмв ставят и подвеску и прочее именно с разборок,можно поставить неоригинал. только задроты которые хотят вечно ол инклюзив заказывают исключительно ориджинал энд нью у фрицов
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Женя Mastau -Цитата от я солнышко да, только учти, что на разборках ты не будешь покупать подвеску и другие вещи, которые тупо бу ставить нельзя
и разборка будет БМВ - готовься сразу отдавать за один только шильдик 30% сверху
а в моей деревне нет разборки бмв
разборка не бмв,а любая разборка
на которой от бмв до уазиков разбирают)))
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Женя Mastau
вроде норм япошка,но блеять автомат,я вообще опасаюсь машин у которых автомат и которым за 10 лет...не дай бог летит автомат это тысяч 50 минимум
ты в своём уме?
может ты ещё фильтры будешь с бушных машин покупать на разборке и ставить?
Причём тут оригинал не оригинал. я сам свталю дорогой неоригинал, который дешевле оригинала, но точно такой же по качеству.
Просто подвеску бу брать это хуй знает...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
автор, тут нехуй думать. Если ты с востока россии - бери цивик
если с евопейской части россии - бери цивик или пассат
за такие деньги надёжность идёт в первуюб очередь. а потом уже красиво-некрасиво