-Цитата от Cofee Mangoost, все рэпперы, которых ты слышал, русские и фирмачи, являются "продажным рэпом", в сущности
Фирмачей я как то ещё понимаю и ценю. Потому что, там действительно используется хорошее железо и плюс
родной талант не только от природы, но там ещё замешен как тяжелейший труд и серьёзное отношение к родной культуре, выражая это всё музыкальным качеством.
-Цитата от Cofee Любой рэп будет является не "продажным" до тех пор, пока не появится возможность его продавать (всегда ваш, К.О.)
Это девиз рядового продажного и не настолько талантливого битмача, которой хочет реализоваться посредством чужого труда и вдохновения. Используя чужие аргументы и высказывания, не понимая при этом суть искусства, такого даже как хип-хоп.
Возможность всегда есть, но готов ли ты расплачиваться своим именем, смотря на свои ошибки и неудачи?! Тебе вот тупо кричат - "Ты спиз*ил это!", а тебе пох, ведь главное не заслуженное уважение и почитание, а главное лавандос, который может не появится в течении ещё многих дней.
-Цитата от Cofee Но дойти до этого сможет далеко не каждый (зато каждый может что-то неадекватное кричать из своей норки)
Смотря к чему идти. Погоня за бабками никогда ещё не приносила успеха. Желание навариться - тем более.
Из норки только кричат папенькины сынки, которые несколько времени спустя не знают, что делать со своим железным хламом. Стремясь при этом продать его скорее и избавится от всего, чего ему не принадлежит.
-Цитата от Cofee А винить в "продажности" исполнителя, битмейкера - это уже личные комплексы винящего объекта
Комплексы появляютя у тех, кто остаётся не в разумении - "Почему же мои биты такие не востребованы! Ведь я потратил на них каких то пару дней и всего то!"
-Цитата от Cofee Ты можешь отвечать только за себя
Извини, ответственность прежде всего!
-Цитата от Cofee Это всё-равно что быть расистом без адекватной идеологии (а ля "я не люблю чернокожих потому что они уроды"), при том, что эти самые чернокожие/азиаты лично тебе ничего плохого никогда не делали
Это всё равно доказывать, что ты в деле, при этом не имея собственный успех и собственный налаженный шоу-биз, раз уж на это пошло! Это всё равно, что вырезать и сэмплировать обрубки композиторов, при этом задаваясь вопросом, почему же моё псевдо-творчество не востребовано, ведь я заиспользовал в треке такие кашерные сэмплы и жирные биты. Но как такового нового и музыкального ничего и не преподнёс! А лишь приукрасил и творческое "недопонимание" тру-автора, при этом превращая из него в хип-хап!
Сейчас начнут залу*аться сэмплерщики, потому что им страшно становится от того, что они проделали такой "большой труд и опыт", при этом оставаясь до сих пор не в уделе, но до сих пор пытающиеся доказать, что у них есть слух и талант. Этого не достаточно. Не взойдя на новый уровень, ты никогда не поймёшь всю серьёзность и ответственность музыкального творчества. Если ты балуешься и при этом хочешь рубить на этом капусту, то ничего путного не выйдет. Останется лишь разочарование не сбывшейся и померкнувшей мечты. Это всё печально, которое придёт(а я безусловно уверен) с возрастом.