-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Sevilla
-Цитата от ПЕЧКАПУ
я знаю, что флёу первого отличается ломаным русским с неправильными ударениями, а флёу второго - однообразное балабольство, лишь минуса меняются. Охуенно читают(с)

Шо то хреновое у тебя предствление на счёт флоу, все трое отличаются именно взрывной подачей разнообразием интонаций и умением вкладывать энергию в свою читку, получается очень качёво и драйвово, арсенал скилзов огромный на самом деле.. Царь ещё ахуенно стелит двойными рифмами
А балабольством и разными насмешками отличается форум хх.ру...
ага, качёво и драйвово поливают слушателя своими телесными жидкостями и выделениями, энергично крутят парой интонаций и гоняют скил(з)ысого на всех вокруг а ля "смотрите какой я сумасшедший"

В случае Класа как нельзя кстати подходит выражение "немецкий не выучил, и русский забыл". Там такое тараторево с половиной проглоченных окончаний и шикарных вербальных очепяток, мама не горюй.
Когда Щёка слушаешь, всегда впечатление, что он на канате балансирует в данный момент, равновесие держа, и вот-вот с него уебётся. Подача, кстати, жутко напоминает Кул Саваша.
А Царь - заунывен и прост, какими бы он там многоэтажными рифмами не стелил, всё это банальный набор слов для галочки.
Ну это всё такие простые форманльности, главное трэки круто звучат, под их трэки можно здорово прокачатся и поугарать, видно шо понастоящему от души вкладываются на максимум в трэк. А эти как ты говоришь "проглоченных окончание" и прочая там лингвистика, это такие понты для любителей доебатся шо просто улыбает, это ж ни литература это рэп тут кач и флоу нужен, а не твоё знание языка..
И если Царь заунывен и прост, то я хз тогда шо говорить о Ди Масте с Меззой или о Басте с Гуфом или о Нойзе с Кастой да все они знают хорошо свой язык, а толку? Если им не хватает этого таланта подачи, исполнения и огня в своих трэках, вот как раз они просто мси которые делают банальную хуйню для того шоб не забывали шо ещё есть таки васи..