добрятина :)
24 ноября 2010, 19:18
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА БАБУШКА
Меня зовут Сева, мне семь лет.
У меня есть бабушка, которую зовут бабушка Тоня. У нее больные ноги и поэтому она не ходит, за продуктами, лекарствами и всем остальным хожу я. Во дворе говорят, что я очень хороший мальчик, потому что помогаю бабушке. Это правда, мне нравится за ней ухаживать, потому что я ее люблю.
Сегодня по дороге из школы мне нужно будет зайти в одно место.
- Сева, ты завтра сходишь для бабушки в одно место?
- Конечно.
- Вот тебе денежки, купи, пожалуйста…
Обычно мне давали список, но сегодня я иду без него.
Захожу в магазин, он очень маленький, здесь всего одна витрина, за которой сидит тетенька в очках. У нее черные волосы и большие губы, а сама она очень худая. Наверное, ест мало.
- Дайте мне, пожалуйста, вибратор, - говорю я и с важным видом протягиваю деньги, которые мне вчера дала бабушка.
Тетенька в очках удивленно смотрит на меня, а потом спрашивает.
- А тебе для кого?
- Для бабушки, - отвечаю я.
Я не знал, что такое вибратор. Оказалось, что это такая палочка с кружком внизу, который если повернуть, вибратор начнет дергаться и жужжать.
Я кладу его в портфель и отправляюсь домой.
Бабушка сидит перед телевизором и смотрит бразильский сериал.
- Купил? – спрашивает она.
- Купил.
- Поможешь бабушке?
Она попросила меня снять с нее юбку, а потом большие трусы, которые она называет панталонами. Я вижу перед собой ее письку, она не такая как у меня, а еще она воняет. После я достаю покупку и отдаю ее в руки бабушке. Она поворачивает кружок и, глядя на меня сует палочку в свою письку. Просит, чтобы я сел перед ней на пол и смотрел. Я сажусь.
Глубоко дыша и учащая свои движения, бабушка говорит.
- Ты хороший мальчик, самый лучший Сева, самый лучший… ааааййййй
блять )
это пизедц )
на слове вибратор я задыхаться начал ))) |
|
| |