-Цитата от Mr.Fredy Печальное стори. Пошли на фильм. Нас было 4-ро. Начало просмотра фильма в 23.50. Мы препёрлись в часов 8 вечера. Напились до фильма.Фильм оказался не очёмным. После фильма бегали по улице , орали , у меня на голове банка от попкорна.Решили взять еще бухло, полез в карман и понял что кашелёк проебался вывод. не хуй пить нахуй кашелек,просто в кармане держим бабки
Печальное стори. Пошли на фильм. Нас было 4-ро. Начало просмотра фильма в 23.50. Мы препёрлись в часов 8 вечера. Напились до фильма.Фильм оказался не очёмным. После фильма бегали по улице , орали , у меня на голове банка от попкорна.Решили взять еще бухло, полез в карман и понял что кашелёк проебался вывод. не хуй пить
-Цитата от восторг -Цитата от Mr.Fredy Печальное стори. Пошли на фильм. Нас было 4-ро. Начало просмотра фильма в 23.50. Мы препёрлись в часов 8 вечера. Напились до фильма.Фильм оказался не очёмным. После фильма бегали по улице , орали , у меня на голове банка от попкорна.Решили взять еще бухло, полез в карман и понял что кашелёк проебался вывод. не хуй пить нахуй кашелек,просто в кармане держим бабки с кошельком то тру, особенно если пяти и десятидолларовых купюр туда насовать))