Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 14:47
  #906 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение

а что Нойз?ну да талантливая личность пиздатый фристайлер но он больше просто музыкант чем рэппер или МС.не получилось с роком получилось с рэпом хули.

Каста?кроме з=Змея чьи рифмы или читку ты там выделить можешь?

а копии 25/17 в каждом дворе обитают
Читая твои посты складывается мнение, что весь руреп - полная залупа и есть только один исполнитель, который держит его "на плаву"

"зе бест оф рашн реп"

-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение

я знаю, что флёу первого отличается ломаным русским с неправильными ударениями, а флёу второго - однообразное балабольство, лишь минуса меняются. Охуенно читают(с)
ну тут какбэ это рЕп для детей до 18, пока ума нету, они и думают что это мощьнейший рэп, мощьнейшая читка, и супер мощьные текста со смыслом.
в моё время эта возрастная категория гоняла в плеерах руки вверх, петлюру и сектор газа

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение

ну тут какбэ это рЕп для детей до 18, пока ума нету, они и думают что это мощьнейший рэп, мощьнейшая читка, и супер мощьные текста со смыслом.
нормально они делают лучше их слушать чем старую школу аля каста или центр
центр в хуй не впился, например, согласен
а у Касты есть к чему ухо приложить

в отличие от них, репсаки кроме желания уебать стулом никаких эмоций не вызывают
твоё время, моё время

я знаю, что флёу первого отличается ломаным русским с неправильными ударениями, а флёу второго - однообразное балабольство, лишь минуса меняются. Охуенно читают(с)
есть очень много отличных рэп исполнителей кроме центра и касту, кстате вы всегда отмазываетесь центром и кастой, так как других не знаете.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение

Читая твои посты складывается мнение, что весь руреп - полная залупа и есть только один исполнитель, который держит его "на плаву"

"зе бест оф рашн реп"

в моё время эта возрастная категория гоняла в плеерах руки вверх, петлюру и сектор газа

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

центр в хуй не впился, например, согласен
а у Касты есть к чему ухо приложить

в отличие от них, репсаки кроме желания уебать стулом никаких эмоций не вызывают
незря же петр окно в европу открыл мы многому у них научились например и вот рэпу шас учимся но многие этого не понимают и думают что нудные басни под унылые биты без какой либо подачи техники и стайла это хороший рэп
а ебать виртуально когото это отличный рэп ?