активный пользователь
24 ноября 2010, 14:42
| | |
#17 (ПС)
| Начинается первый трек. Только ты начинаешь говорить эу, или яу)) чё то такое Блять уже выключить хочется, а это при том, что трек ещё не начался. Ну вообщем по первому треку - репрезент, и далеко не самый удачный. Банально, посыл нулевой. Я такое никогда не слушал и не стану слушать.
2 трек Благодарю тебя муза - охрененный минус. Введи Барон - Джин тоник - вот кого я люблю слушать под этот минус, хотя кто его только и слышал. Минус душевный, сторитэлнг интересный триагично-лиричный под такое надо выдавать, а тут рэп о рэпе.
3 трек Блять ну опять репрезент. Минус качёвый, но заёбывает он свои ту-ту-ту по краям колонок.
4.Вот классный минус - чёткий олдскульчик. Блять , братан, заебал ты своими репрезентами и рэпом о рэпе.
5. Скит прикольный.
6. Не обессуть, но я не понял в чём смысл бытия из этого трека.
7. минус заебатый. Ну вот здесь хоть есть посыл какой-то. Хотя всё банально до мозга костей.
Короче хорошо одно - качественно звучит. Но я больше этот тэйп слушать не стану. Я ничего новоо, ничего умного, доброго, интересного - ничего не вынес и на ус не намотал из этого материала, а зачем мне тогда его слушать?
Задумайся, зачем ты делаешь песни? Просто , что бы были? и что дальше? |