Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 13:18
  #1089 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Миша, а этому сайту можно доверять на предмет автентичности курантов?
Я там свои Романсоны заказывал, получил вроде оригинал, Корею

Во всяком случае оплата производится наложенным платежом. То есть перед получением на складе Новой почты ты их можешь осмотреть (взяв с собой компетентного в этих вопросах человека) и только потом платить. Кстати доставка на товар свыше 500 грн. бесплатная.

Вообще у меня есть небольшой вопрос к этой конторе. В частности ихняя печать, которая по всей видимости не имеет никакой юридической силы, потому как на ней отсутствует идентификационный код. Такую печать может пойти заказать любой школьник по сути.

Ну это конечно нужно уточнить у человека который в этом что то понимает. Просто я обратил внимание на такой момент.

Но вообще от магазина осталось приятное впечатление. Все быстренько оформили, мне позвонил парень в течении суток, все мне рассказал.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Самые дорогие у меня по прежнему Сеико кинетик кутюра сапфир с двумя механизмами, по-моему у этих японцев это самая вообще элитная модель.
Батек обещал за определенные заслуги загнать свои Таг Хойер карреру) вот это будет бомба
Такие что ль? Модель это по моему не самая элитная. В линейке Премьер есть по кошернее часики.
сапфир лимитированная серия.
2к баксов стоили года три назад щас уже наверное не так дорого, как на старте.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
обычная кутюра стоили от 700 заграницей и от штукаря в россии.
А ограниченные версии помоднее конечно.
я бы сам за 2к Сеико не купил. Это был подарок.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
Есть сейчас ограниченные тоже версии в Премьере у Сеико тоже ориентированные на Сапфиорвые вставочки и инкрустацию, вот самые дорогие там около 3к.

Вся сила в том, что хуй у кого такие будут, как у меня их всего по-моему две или три тысячи штук вышло не буду пиздеть не я покупал, из США везли.
Часы которые на фото продаются за 14 тыс. рублей. Состояние как новые. В пленках.

Фотографии:
(94.2 Кбайт / 207 просм.)