Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #113 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
один трек понравился. хотя я и не слушал другие. но другой материал этих певцов, который я раньше ценил, мне не интересен, так что и здесь наверное так же

строгий пацык получается ты альбом скачал изза 1 трэка
из за куплета оби, но там уже попривык и слушаю трек целиком а не скипаю в конец
ну может ты попривыкнешь ко всему альбому тогда

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от SLY3000 Посмотреть сообщение
Для суждения об условиях жизни и поэтической работы трубOдуров одним из самых ранних источников служит их биография, составленная в духе кратких московских хроник, предваряющие в текстах этого альбома. Эти сведения являются источником, воспроизводящим основные черты охватывающей различные стороны обстановки, в которой развивалась деятельность трубOдуров. В этом отношении могут послужить и сами произведения трубOдуров, где авторы упоминают о фактах, связанных с особенностями и судьбою их творчества с заботой о каждом.
Поэзия трубOдуров была тесно связана с глупыми продюсерами, прекрасными леди и страшными лесными барыгами. В биографиях трубOдуров не раз говорится об их знатных покровителях - Золотом Дне. Сами трубOдуры в своих текстах нередко упоминают о милостях или об опале, испытанных ими от Золотого Дна.
такова по сути мораль