-Цитата от PIKI
восап всем нохчам и неграм
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
воцаб, май нигга, йо.
![frown](images/smilies/frown.gif)
грустно, шо пиздетс
Интервью с президентом футбол. Отрывок
- Леонид Юрьев: Год назад перед открытием Кубка Президента вы заявили, что федерация футбола раскроет свой бюджет, все цифры будут опубликованы на сайте ФФК. Почему это до сих пор не произошло?
— Почему не открыли? Я не знаю. Давайте вместе спросим. Саян! — Адильбек Джаксыбеков подзывает генерального секретаря ФФК Саяна Хамитжанова. — Почему мы бюджет на сайте еще не дали? Давай дадим! Я же говорил, что мы откроем. Значит, надо открыть.
— Все, хорошо. — Кивает Саян Хамитжанов.
— В течение нескольких дней это надо сделать. Там никаких секретов нет. Чтобы все основные расходы и доходы были указаны. Мы из этого никаких секретов не делаем. На самом деле у меня ведь должность общественная. Функционеры — вот они стоят. Три вице-президента, один генсек. А у меня — общественная роль.
А на сайте до сих пор бюджета нет. И вот хуй знает плакать или смеяццо?
Добавлено через 11 минут
-Цитата от PiRoZhOk
Мфк Кайрат красавцы, 2 из 2!
Бразильская команда
Добавлено через 11 минут 48 секунд
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от Danchito
я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
[
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя.
Пример приведи? не знаю не одного
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Это нормально, что тебе нравится только рэп на английском, странно только, что в разделе зарубежного рэпа у тебя так мало сообщений.
Я там читаю в основном