Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 08:17
  #2507 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
восап всем нохчам и неграм
воцаб, май нигга, йо.

грустно, шо пиздетс
Интервью с президентом футбол. Отрывок
-
Леонид Юрьев: Год назад перед открытием Кубка Президента вы заявили, что федерация футбола раскроет свой бюджет, все цифры будут опубликованы на сайте ФФК. Почему это до сих пор не произошло?

— Почему не открыли? Я не знаю. Давайте вместе спросим. Саян! — Адильбек Джаксыбеков подзывает генерального секретаря ФФК Саяна Хамитжанова. — Почему мы бюджет на сайте еще не дали? Давай дадим! Я же говорил, что мы откроем. Значит, надо открыть.

— Все, хорошо. — Кивает Саян Хамитжанов.

— В течение нескольких дней это надо сделать. Там никаких секретов нет. Чтобы все основные расходы и доходы были указаны. Мы из этого никаких секретов не делаем. На самом деле у меня ведь должность общественная. Функционеры — вот они стоят. Три вице-президента, один генсек. А у меня — общественная роль.

А на сайте до сих пор бюджета нет. И вот хуй знает плакать или смеяццо?

Добавлено через 11 минут
-Цитата от PiRoZhOk Посмотреть сообщение
Мфк Кайрат красавцы, 2 из 2!
Бразильская команда

Добавлено через 11 минут 48 секунд
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
я понял твою иронию, я вообще говорю. В Казахстане нет репа. В России - тоже.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
[
аналогично, вот почему все более или менее нормальные казахстанские исполнители пытаются дистанцироваться от казахстанского слушателя.
Пример приведи? не знаю не одного
Это нормально, что тебе нравится только рэп на английском, странно только, что в разделе зарубежного рэпа у тебя так мало сообщений.
Я там читаю в основном