24 ноября 2010, 06:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от Синоби -Цитата от EL Shellador Что не так в " лаборатории сна"?
Синоби, не... тут всё норм. Нет прямой взаимосвязи - 1 минута = 1 год.
Косяк не сюжетный. Косяк чисто авторский. А что значит "авторский"? стилистический, орфографический? Ведь сюжетный косяк это тоже авторский)) Даже хз, мэйби - Я до сих пор не могу понять, что бы создали – добро или зло. Что такое вернуться в прошлое, стерев из жизни 2, 3, 10 лет – страданий, переживаний, чувств и эмоций? надо заменить на "мы"?
Еще там у тебя начальник тюрьмы ругается на "одном из азиатских" языков. хотя далее и до прямо говорилось, что он японец и ругаться соответственно должен на нем)
Больше ничего такого околокосячного не могу заметить) ))) опечатки, граматика и прочее - пох )))
Там есть косяк который можно назвать вопиющим, от которого отмазаться я в принципе не смогу. Гадайте ))) - Толпа шумно расходилась, а я никак не мог их разглядеть. В какой-то момент я встретился с ней глазами – Моника стояла с зареванным лицом, а малыш Никки беззаботно играл, подаренным мной микроскопом. - Два бесконечных года я драил камеру, терпел нападки старых «знакомых» из охраны и рыдал ночами, перечитывая письма от Моники. Она писала, как Вилли играет в мой микроскоп, как нелепо называет машинки и героев диснеевских мультиков, как кричит «Папа!», каждый раз натыкаясь на мою фотографию в альбоме. Кэп, косяк детектед |
|
| |