-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Всё Пиздато
будь собой и шли всех в пизду
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
у нас перед подъездом было намалёвано БЕЙБИК я тебя люблю,
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп
у каждого своя личная романтика понимаешь ? для кого то сделать куни романтично или называть свою девушку крольчушечкой

, ну а кому то закат , пляж и вся хуйня, тут нет ебучих закосов потому что романтика как и любовь у каждого своя

...вон для баб мелом на асфальте ебать как мило то, а по мне так нет ничего лучше чем вальс под теплым дождиком на крыше многоэтажки с любимой девушкой ...поэтому тут трудно спорить что закос а что нет ...это моя жизнь и мои чувства и уж явно не тебе знать или решать кошу я или действительно такой ...ведь я всего лишь персонаж, да и не знакомы мы

да ля я же стебу, чё ты такой провоцируемый, мне вообще плевать, я делаю так как считаю нужным, а остальное меня мало заботит
и вообще ты на себя стрелки сам перевёл, я про первое предложение говорил, а то что ты там вальс танцуешь под дождём - чё у каждого свои тараканы, мне больше по душе рассвет на крыше
или закат и ночь на кубе
сессия вот и нервный стал