-Цитата от Школьник -Цитата от Рома Эрзи Я уже две недели на бан нарываюсь, а вместо этого загадочно пропадают посты и темы модерация любит меня что ли Ты в КВН разбираешься? Ну как там его организовывают? Мну тут вчера сказали сделать школьную команду, т.к. есть талантливые люди действительно у нас Но что бы их отобрать, надо сначала проверить классы, кого из них отобрать для общей школьной команды КВН,устроить битву. Порядок заданий Я определил, а вот какие задания давать, Я хз....вообще ничего связного не выходит дай им несколько тем и на них импровизации.
-Цитата от Рома Эрзи Я уже две недели на бан нарываюсь, а вместо этого загадочно пропадают посты и темы модерация любит меня что ли Ты в КВН разбираешься? Ну как там его организовывают? Мну тут вчера сказали сделать школьную команду, т.к. есть талантливые люди действительно у нас Но что бы их отобрать, надо сначала проверить классы, кого из них отобрать для общей школьной команды КВН,устроить битву. Порядок заданий Я определил, а вот какие задания давать, Я хз....вообще ничего связного не выходит
Я уже две недели на бан нарываюсь, а вместо этого загадочно пропадают посты и темы модерация любит меня что ли