Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 18:10
ВКонтакте
  #887 (ПС)
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от wassilo Посмотреть сообщение

разве это то и не интересно? совсем другой вгляд на вещи инногда получается...
а русского кстати не так уж и мало, по крайней мере у некоторых...
Ну , Баста очень хорошо сказал ... Русский рэп может быть самобытным как и русский рок , пусть уродлив но именно русский ...
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
русского рэпа в геромании навалом.

просто у нас большинство русрэпперов уделяют внимание читке и рифме а некоторые ещё и совмещают всё это со смыслом.а в снг (если судить по масштабности) таких мс и групп единицы...да и то только шлак глагольный,однотемный и заезженный по верхушкам скачут,плюс в снг просто пиздец как обожают в жопуебанную плагиатную хуйню а у нас на такое клали большой и толстый.
Нихуя ты затёр старик , ни разу не прав
в чём интересно я не прав?в том что в СНГ хуева туча тех же "метод менов"?в том что почему то неизвестно почему многие ахуительные исполнители остаются никому неизвестными зато шумиха вокруг однотипных на темы и глагольнорифмующих?многие пиздят фишки у местной немчуры,но так как в СНГ не в курсах за местных то все принимают это с криком АХУИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛ ЧУВАК...да взять хотя бы настю с потапом...полный плагиат зато всем поебать на это
А , что ты мне за Нойза скажешь ? Что ты мне за Касту скажешь ? 25/17 ? Куча ...

грузим...