-Цитата от ooZee -Цитата от Новогодний битодел не прыгал с десяти метровой вышки в воду? а со стороны это кажется так легко и низко ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство? например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? да наврал я на самом деле. мне срезать сэмпл нужно суток пять минимум, грандмастер. ну если у тебя mpc 2000 то охотно верю
-Цитата от Новогодний битодел не прыгал с десяти метровой вышки в воду? а со стороны это кажется так легко и низко ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство? например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? да наврал я на самом деле. мне срезать сэмпл нужно суток пять минимум, грандмастер.
не прыгал с десяти метровой вышки в воду? а со стороны это кажется так легко и низко ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство? например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования?