Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 15:14
  #142 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение

не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо.
есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.

был у меня как-то клиент, который трек хотел записать под мой бит. бесплатно, как всегда. еб мне мозги месяц прислылал текст, чтобы я акценты раставил на минусе исходя из его представлений о крутости. просил чтобы я по дорожкам ему минус прислал в вав 24бита и т.д. и постоянно что-то находилось, что нужно было исправить, доделать и соответственно заново по дорожкам ему прислать. я уже запутался в проектах... beatpenelope (n_vers), где n число от 1 до 30 примерно.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!!
я так понимаю версия что твой бит говно даже не рассматривается, да?

P.S. дети, вы спрашивали что такое зависть?
нет, это была не она
не ну бит-то точно мясо (с)

а потом пошло поправь тут-там-это-то.......