Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 14:38
ВКонтакте
  #212 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный.
у меня посл 2 месяца всё так и есть , как ты написал отец ))
люблю её пса, маленького йорка, отвожу свои шмотки постирать раз в неделю, остаюсь в её однокомнатной студии через день ночевать и мне там очень уютно,хоть у неё и отсутствуют двери в ванной и туалете изза ремонта и всё в шпаклёвке и побелке, а в пятницу она приезжает ко мне и уезжает в воскр вечером ) а мы не вылазим из дома все выходные пьём вино , целый день под пледом , смотрим фильмы и курим сигареты (хотя она вообще не курит и меня попросила бросить и я бросил, но это типа исключение),или валяемся в ванной , напрягает с дудкой, я уже редко курю, помогает мне вернуть права - контролит всё время чтобы я как мин час в день компакт решал ( у меня лишение было 3 года и щас надо пиздовать в гаи пересдавать и теорию и практику) , целыми днями не вылазит из моих футболок и рубашек когда живёт у меня, а я смотрю как она готовит кофе, или чай через дверь кухни и улыбаюсь ) она уже вполне может отличить дэмиана марли от наса, или тригрутрику от чемодана, хотя до этого знала из рэпа только эминема, да гуфа с бастой , ей нравятся фильм white men cant jump , хотя до встречи со мной очень отдалённое понятие о стритболе имела, научилась вполне неплохо управляться с моим иксбоксом и в tony hawk pro skater некоторые фичи нехуже чем у меня уже получаются, а парк возле моего дома стал любимым местом для вечерней прогулки её собаки...так можно ещё долго, щас я реально счастлив как давно уже не был и это круто, наверное