Показать сообщение отдельно
volshebstvoo
мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:54
Домашняя страница
  #33 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
у меня тоже лёгкая степень социопатии иногда обострения.
ну это не совсем страх, скорее неприязнь.
если хочу легко нахожу общий язык с людьми и без особых проблем выступаю на публике. но вот только не часто хочу.
еще это проявляется в том что я ненавижу мимолётные знакомства. либо я достаточно интенсивно общаюсь с человеком, либо полностью игнорирую. общение с кем попало на меня хуёво действует.
ну и еще мне нужны фазы полного уединения, что бы войти в себя и разобраться с мыслями. если я длительный периуд времени нахожусь в постоянном контакте с не близкими мне людьми я дико ахуеваю и испытываю почти что физичискую бооль и дискомфорт
Очень похожая ситуацияВот только почти что физической боли не испытываю

Да, я могу спокойно общаться на разные темы, шутить, поддерживать разговор в компании. Вот только никакого желания нет Не люблю шумных компаний ( вот и НГ собираюсь дома праздновать), стараюсь не подстариваться под ситуацию, разговор, собеседников. Если мне не интересно, я не буду *для галочки* присутствоваать там-то, обсуждать то-то. Люди всё больше вызывают отвращение
Это не касаеться родных, в особенности родителей. Они самое дорогое, что у меня есть, и к ним я питаю только теплейшие чувства.
испытываю примерно всё тоже самое
нету ни малейшего желания лживо улыбаться или изображать заинтересованность

Последний раз редактировалось volshebstvoo, 23 ноября 2010 в 14:09.