Показать сообщение отдельно
C.R.E.O.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #119 (ПС)
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение

Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие...
вот, о чём и говорил ранее. занятие-то не сложное, но! требует обучения навыкам в программе, поиска нужных синтов, сэмплов, вст, банков. установка, обучение их накручивать, обрабатывать... это уйма времени, которое ты можешь использовать на оттачивание текста,считки... не, ну если мс Цезарь, то вперед, но мне кажется правильнее на данном этапе подобрать бит у битмаря
че ты мне тут трешь за сложность? За пол года, с доступом в интернет, можно запросто обучиться созданию битов в одиночку. Достаточно иметь слух, терпение и стремление. Со временем просто будешь приобретать новые навыки и какие-то личные фишки.

я тебе не тру, а говорю своё мнение, основанное на том, что уже сам делаю с 2003-04 года-минуса,запись,сведение.так и то еще нихуя не могу сказать что о бля я гуру.каждый раз новок открываешь, а ты за пол-года. давай, дерзай, хули! потом и появлются кучи тем- подскажите почему не звучит и прочее