Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:01
  #93 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
на создание одного бита у меня уходит от 10 до 30 минут. все биты на которые потратил больше часа называю вымученными
Это безусловно повод для гордости). Все от результата конечно зависит, но биты на которые тратится 10 минут обычно называются штампованной халтурой. Ты в иджей чтоли играешь? Заебись конечно из готовых лупов собирать конструктор, удобно чо.
да йобтваю. давай вместе посчитаем...
1. трек продолжительностью 5 минут
2. состоит допустим из пяти инструментов (ударную партию будем считать одним инструментом): ударные, бас, орган, солирующий инструмент и аккомпонемент.
3. если каждый инструмент прописывать с первого раза, если каждый инструмент записывать с живых источников, если все это будет делать один человек, то мы получим (пятьюпятьдвадцатьпять) 25 минут! верно? ну плюс еще по минуте на то чтобы пересесть от одного инструмента к другому, то получим полчаса. тоже верно
4. едем дальше. музыку мы пишем не используя живые инструменты (ну допустим акай или писюк). пересаживаться нам не надо. пепельница слева - перекур тут же. пишем мы не пять раз по пять минут, а используя только три разных паттерна (куплет-припев-проигрыш) по 5 тире 12 секунд. написание одного патерна ну никак блядь не больше пяти минут (хули там возиться-то? ). трижды пять пятнадцать. плюс еще минута-пять, чтобы расставить все паттерны в секвенсоре и добавить переходы между ними... итого 20 минут! а?
5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?

откуда вы берете эти восемь часов я даже представить не могу...

-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
извините, не удержался, но я что то ни у кого на 300 тыс не увидел по фоткам никаких студий
если конечно сюда не входит стоимость кровати, раковины на кухне, крыс в трубопроводе, стула, чайника, ковра на стене, пару детских миди клавиатур, коврик для мышки, и клетка для попугая.
fruity loops лицензионный и вст плагины тоже.

я например стоимость всей своей хуйни высчитал кабутта я все новенькое брал а не как нищеброд по ибеям и ярмаркам