-Цитата от Dest
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\
На самом деле как то звучит не айз пацаны.Кто как отмазывается от армии.Я конечно понимаю- тратить время на ничто оно нахуй...но и обсуждать это не гоже.смените тему сачки.МНЕ лейтенанту запаса стыдно за вас ребята.очень!особенно перед баярышнями розовощекими...
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
Сто процентов отслуживших в армии людей, с которыми мне приходилось иметь конфликт, ложились в глубокий сон. Чему там интересно учат, если как ты говоришь - мы, сачки тряпошные даем пиздюлей доблестным защитникам отечества.
Про умение служивых стрелять тоже промолчу
![smile](images/smilies/smile.gif)
Плавали, знаем)
Лёх чо говорить то, если парень у знакомой подруги из армии пришёл и говорит что ни разу автомат в руках не держал... ещё поражабт те которые говорят: "Бля сходи в армию она из тебя мужика сделает" - вот такие перлы вообще смешат до истеричной дикости!!!
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
В нашей армии из тебя пытаются сделать больше раба, а не воина. Вообще само слово "армия" уместно только по отношению к небольшой ее части. ВДВ например - те да, их хоть воевать учат. А многие солдаты автомат один раз только в руках и держат, на присяге. Умения которые они получают, типа снег убирать, канавы копать, сортиры чистить, подметать - это то что нужно не солдату, а военнопленному
![wink](images/smilies/wink.gif)