будь собой и шли всех в пизду
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от DjYaR
вот рисовал не своеи девушке но попросили)
в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю

у нас перед подъездом было намалёвано БЕЙБИК я тебя люблю,
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от ДиС Трой
Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир ..
пупсик - лысая советская уродливая кукла

, вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает

..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу

бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп