-Цитата от Никита Schizo
я настроен на то чтобы уже ничего не делать. Честно? меня заебало уже. Пишешь, стараешься, но толку ведь нету... то сводка не так, то припев гавно, то сам трэк хуевый, то еще что нибудь, 1000 причин находяться из ничего. Неужели нельзя как я, послушать, вразумить, и сказать нормально всё, по полочкам, дать раскрытый коментарий, вместо этого коммент в 2-3 слова, от людей шарящих в музыке куда меньше исполнителей в итоге (я не только за себя говорю).
У меня просто желания уже нет писать альбом или еще что то, чтобы лишний раз мне пересрали настроение. Ищите закосы, схожесть, я давненько забил на это уже...
Да и вообще правильно мне Да Стэн сказал, шли любое мнение нахуй, даже хорошее. А на хх.ру я не для комментов трэк выложил, а чтобы просто кто то скачал.
это хуйня еще, щас придет какой нибудь долбаеб и скажет что я хуйню базарю... ну удачи
кому то рэп шмэп, а кому то не дано, я примыкаю ко 2ым
нахуя ваще выложил? в твоей музыке тут мало кто нуждаеться. ты делаешь хорошо, да.
но не прям таки что бы все писали тебе,мол "Шиза, дай трэков, жить немогу". коль тебе ненужны мнение и критика то кидай свои трэки в ЛС своим ярым фанатам которые режут вены за твой рэп.
ты мне показался истеричкой.
ага.плюнь в экран на мой пост
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)