-Цитата от DaFF
Ром, ну это ты просто бакалавр) я то специалист
ну нихуя ты меня припустил братец

спасибо!!!

Ну я поступил ещё раз на специалитет, и тут ПАМ-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ как в передаче такси бля, тётя пришла с повесткой и с таким лицом довольным что на я тебе вручила я сука хитровыебанная... ну короче я же ещё переводился с другого универа, думал что меня одного в группе такая участь настигла, однако нет, юрист мне знакомый сказал, что с 2008г бакалавров берут, но только с 2010 г их стали выдрачивать, чтобы короче план перевыполнить по сборам и получить звания очередные

ты не жди, бля лучше щас сделай, чтобы потом как я не бегать за 2 дня до мед комиссии
-Цитата от kage[komandaves]
зато все распиздяи все уже давно задвигались за корки эти армейские, когда это стоило раз этак 4-5 дешевле обычных сегодняшних ценников)
ты сделал за 10.000 ? слабо верится...
-Цитата от DISPEL
Данк за скок ты делаешь кстати ?
фифти цента отдал я_)
-Цитата от Илья Имлав
я помню нам универ давал отсрочку до 2013 года.
хотя я в '11 бакалавр, в '12 специалист
но чувствую надо начинать уже суетиться
Данк, ты покупал военник или по справочками по болезням?
хуй, сейчас всех бакалавров берут, делай лучше пока не поздно мой тебе совет!!! Я отслужил браток)
-Цитата от KOBE
прикол в том что реально по здоровью не годен)
дохуя от обследования зависит. У любого мужика хоть одно отклонение да есть, которое позволяет получать военник (таких штук 90 прописано). Просто мало кто знают за свои болячки. А на комиссии доктора если че и увидят хрен сообщат тебе о болезне. так что покупать военники в последний момент надо.
Некогда было кабан болячки искать, надо было срочно всё!!! Ты видел мою ситуацию, всех выдрачивал
-Цитата от Dest
меня рвали и ебали знакомые бати врачи вдоль и поперек как бык нахуй здоров. пришлось платить.
есть болячки но все они своместимы.
бля это же

мне б так)) Пошёл бы служить Лёх, попал бы в президентские войска!